Автор: Настя ака Koffi...ака Тэма
Название: Жизнь после смерти
Рейтинг: PG-13
Жанр:Фантастика, приключения
Пейринг: коты Воители
Пролог
Четыре луны назад.
Пепел вышел на охоту и настолько увлекся ей, что не заметил, как вышел за территорию своего племени. К его несчастью кота заметил Быстролап - его давний противник. Быстрый, как его еще называли, был лучшим воином грозового племени, но получилось так, что они уж очень невзлюбили друг друга. Да, коты из разных племен не очень-то ладят между собой, но все же эти двое были исключением из всех правил. Частенько они специально искали друг друга, чтобы "поразмять свои лапы", да и вообще казалось, что это двое глотки друг другу перегрызут.
Быстролап заметил своего заклятого врага на территории его племени. "да! Не вовремя же ты, Пепел, забрел сюда!"- подумал Быстролап и злорадно улыбнулся. Кот начал подходить все ближе к Пеплу. Но наш Пепел тоже не промах. Он почувствовал запах Быстролапа и поняв, что он совершил большую ошибку, так увлекшись охотой. Кот резко развернулся по направлению, откуда доносился запах и резко прыгнул на Быстролапа. он попал в самую точку. Быстролап оказался прямо под ним и Пепел благополучно приземлился прямо перед своим соперником. Быстролап был явно удивлен такому повороту событий. ему ничего не оставалась, кроме как принять бой. Завязалась кровавая драка. Много крови пролили коты. Пепел остановился и сделал два глубоких вдоха. В этот момент Быстрый прошмыгнул под ним, распоров своими острыми когтями живот. Кот съежился от боли, но нужно было атаковать. И Пепел набросила на него сверху.Кот небольшими усилиями сбросил его с себя и повалил на землю. Пеплу пришел неизбежный конец. Быстролап зловеще улыбнулся и распорол ему шею.
В это время на границе с Грозовым племенем проходила Серебряная Звезда. Она услышала шипение и мяуканье двух котов. они были совсем рядом. Серебряной Звезде сразу удалось узнать этих двух котов...
"Эх вы! Снова подраться вздумали!"- про себя улыбнулась светло-серая кошечка, но тут к ней вышел Быстролап
-Я прикончил его!- с довольной улыбкой проговорил он- Теперь вашего Пепла нет в живых, но я вам его не отдам! Он будет лежать тут и гнить. пуст птицы будут есть его, а я буду смотреть на это!- сказал он
-Ты - чудовище!- ужаснулась Звезда
Кот только ухмыльнулся и скрылся в высокой траве поля, где только что происходила ожесточенная битва двух заклятых врагов
"Я так и знала, что до добра это не доведет!"- подумала кошка, несмело приходя на территорию Грозового племени, чтобы последний раз увидеть его
-Убирайся!- услышала она дикое шипение Быстролапа
-Я должна его увидеть- спокойно сказала она.
Быстролап фыркнул, но подойти к Пеплу все же позволил. Предводительница несколько часов провела возле умершего Пепла и, наконец простившись с ним, пошла обратно, в свое племя, чтобы сообщить это неприятную новость.
Все племя оплакивало потерю Пепла, но каждый верил, что его смерть не была напрасной...